
NEWS
新着情報
『STORY6月号』に、”高級食パン専門店あずき” が特集されました。
2019年05月10日
メディア情報
2019年4月30日発売の『STORY6月号』に、、”高級食パン専門店あずき”が掲載されました。
”せっかく並んで買った「高級食パン」を最後まで美味しく食べきる方法
の特集記事で、高級食パン代表4店舗として
SHIRO食パンのアレンジレシピを掲載していただきました。
当店からは3つのレシピ
・ローストビーフと春野菜のオープンサンド
・コーンポタージュのクロックマダム
・きな粉食パン
をご提案しています。
食事にも使ってほしい。
お子様のおやつにも使ってほしい
お休みの日のゆっくりとした朝食にも使って欲しい・・・
そんな気持ちで、当店のシェフと共に考えさせて頂きました。
是非よろしければ、ご覧くださいませ。
高級食パン専門店あずき
店主